?

Log in

No account? Create an account

kko_ckp


ЖЖ-сообщество, посвященное городу Королёву


Previous Entry Share Next Entry
Веселуха, или с праздничком!
Микула
mikulasg wrote in kko_ckp

Очередной маразм от г.Г. https://sites.google.com/a/korolev-culture.ru/skr/ Оказывается на ее сайте появился новый пользователь с оригинальным именем:


Впрочем, краеНведов (видимо правельнее для лжекраеведа писать краеМвед, или краешком, так, мандехоньковед) и без нее в городе хватает.
Остается только поздравить со "Славным юбилеем" всех читателей и "со-трудников" сайта:

  • 1
В числе со-трудников: Позамантир, Бондаренко,Маношкина, Протогенова, Мельникова, Мержанов ... некий Черномашенцев Андрей. О подчеркнутых даже не хочется говорить, это на совести автора "статьи".

ПрелЭстно. Краеведы в рекламном бизнесе.

Я вообще обиделся, вот! Ибо имени вашего покорного слуги среди "со-трудников" "Союза КраеНведов" не оказалось. Но ни для кого не открою Америки, если скажу, что предоставлял "литератору-публицисту по историко-православной тематике с более чем 20-летним стажем, лауреату литературной премии им.Дурылина (2013); краеведу, организатору и ведущей сайта "Королёвский краевед" на протяжении без малого четырех лет, лауреату премии "Наше Подмосковье" (2016); королёвскому общественному деятелю, входящему в городские Советы по градостроительству и по реконструкции центрального парка" не только авторские фотографии, коих набралось около трёх десятков, но и редчайшие, эксклюзивные материалы для публикаций на сайте ККО имени Бориса Яковлевича Ежова!!!!!!!!!!

Почему г.Г не соблаговолила снизойти до того, дабы соизволить просить прощения у вашего покорного слуги, да и получить ответы на множество других эксклюзивных авторских и коллективных публикаций, касающихся её деяний и самой персоны её, было бы интересно её "по-читателям"? По-че-му, спрашивается???

Edited at 2018-06-06 07:26 am (UTC)

Потому что на сайте краеНведов "У вас нет прав для добавления комментариев"

Edited at 2018-06-06 09:01 am (UTC)

К сожалению, ваш покорный слуга не имеет возможности разделить чувство радости даже на странице в FB, ибо глаголить в "общедоступной группе" может только избранная челядь устами единственного администратора и модератора.



Кстати,"Этим поделились:5". Смотрим, "Кто этим поделился":



Захват-3.jpg



Edited at 2018-06-06 10:13 am (UTC)

К сожалению, у меня нет возможности пройти по вашим ссылкам на мордокнигу
https://www.facebook.com/groups/1843827265866784/permalink/2045055052410670/ https://www.facebook.com/groups/1843827265866784/members/

Так это же "общедоступная группа"! "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён!" (С)

Edited at 2018-06-06 10:35 am (UTC)

Я в мордокниге не состою и ее правил не знаю.
Мне вот что пишут по ссылкам:
Укажите моб. телефон
Подтвердите ваш моб. телефон, чтобы вы могли сбрасывать пароль (в случае необходимости), находить друзей, получать уведомления по SMS и прочее. Ваш номер будете видеть только вы.

Edited at 2018-06-06 02:00 pm (UTC)

Микула состоит, а попасть в гости к ГГ не может. Вот тоже открытые группы: https://www.facebook.com/groups/archnadzor/ https://www.facebook.com/Королёвское-отделение-ВООПИиК-539981306055870/

Глянул 115 участников группы страницы Королевского краенведа, так там под 70% подписаны принудительно ГГ.






Edited at 2018-06-06 02:23 pm (UTC)

Так кляузу в ФБ написать, что добавляет в группу без согласия

От-ве-ча-ю! Рожей не вышел. Читай пункт №8:
"Наши авторы стали также лауреатами и дипломантами литературного конкурса имени С.Н.Дурылина разных лет (Балакин, Бородич, Глаголева, Закалюкина, Зуева, Кошель, Малых, Маношкина, Парамонов, Позамантир), Пришвинского литературного конкурса-2015 (Груздев, Маношкина)"

Ссылку можешь не давать, меня туда не пускают. Сторонний читатель, слова "Наши авторы стали также лауреатами и дипломантами ..." воспринимает так: авторы, которые имели честь быть напечатанными на этом солидном сайте, получили за это высокий рейтинг, что позволило им стать лауреатами и дипломантами. А ежели подытожить, лично я воспринимаю всю эту хрень с медицинской точки зрения: забавно наблюдать куда еще может завести эту бабу ее мания величия. А предела для совершенствования, равно как и идиотизма нет.

Подписываюсь под каждым словом.

Меня туда тоже не пускают. Посмотрел с другого компа. Особенно "понравился" комет Мироновой. Дословно:
"Александр, меня вообще не волнует вопрос моей медийности. Вот нисколько. Эссе о городском краеведении - это в общем, одна из моих научных работ"
Я давно уже обратил внимание на природную "скромность" Мироновой.

вот что написала Миронова

"Нас пятьдесят". Действительно, маразм.
Когда О.В. Глаголева представляла свою кандидатуру в Общественную палату г.Королёва, она дословно сказала, что за время работы её сайта ей "удалось привлечь 50 авторов - как живых, так и ушедших в мир иной".
https://sites.google.com/a/korolev-culture.ru/…/home/anons-3
Привлечь к работе ушедших в мир иной - действительно редкое искусство. Нужно как минимум владеть мастерством спиритического сеанса.
Не знаю, как мёртвые, но и живые не всегда в курсе, что их "привлекли" к сотрудничеству.
Так, кандидат технических наук Юрий Дмитриевич Сороколетов на вопрос о том, как его статья о Подлипках оказалась на сайте "Королёвский краевед" у Глаголевой, ответил своей сестре со всей прямотой: "Как-как... Украли".
(http://skr.korolev-culture.ru/staryj-go…/…/ulicamoegodetstva
В этой публикации нет ссылки на источник - книгу, в которой был опубликован очерк Юрия Дмитриевича, и простодушные читатели Глаголевой думают, что Сороколетов - автор, которого та "привлекла". Думают, что Сороколетов написал статью специально для сайта "Королёвский краевед". Тогда как "привлечённый" не знаком с Глаголевой ни очно, ни заочно. Зато много о ней наслышан. Нелестного, естественно. Не от меня, если кому интересно.
Ни Позамантир Раиса Дмитриевна, ни Бондаренко Людмила Константиновна, ни Мержанов Сергей Борисович не являются "авторами" сайта Глаголевой. Их материалы (или тексты лекций) Глаголева использует без их ведома. Говорю это со всей ответственностью - как человек, который 10 лет тесно работает с Позамантир и Мержановым.
Краеведствование. Наглое, беспардонное краеведствование.
Мне сказали, что Глаголева прошла в Общественную палату. Я и не сомневалась. При фуфельном докторе наук - фуфельный краевед. Всё логично и гармонично, по-моему.

Re: вот что написала Миронова

Я не о том. Написано правильно. Я про кометы фуфельного младшего (варианты старшего, ведущего) научного сотрудника Мироновой.

Забил в поиск "Союз Краенведов".
Нашел канал на YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCMXRcmkrY27vzTnAKD6uyZw

  • 1